Nuestros eventos

 
 

Ventajas de estudiar gastronomía


Fotografia No. 1 Fotografia No. 1
Fotografia No. 2 Fotografia No. 2
Fotografia No. 3 Fotografia No. 3
Fotografia No. 4 Fotografia No. 4

El gastrónomo, además de ser un profesional de las técnicas y métodos de elaboración de comidas y de la cubertería en una mesa, tiene en cuenta los aspectos culturales y sociales de cada comunidad para llevar a cabo la elaboración de sus recetas.
Aprenderás aspectos culturales de cada sociedad y la relación de los individuos con los alimentos de la región, razón por la cual los platos típicos de cada región son un sello único
Tendrás la capacidad de conocer varias culturas a través de sus sabores
Serás experto en el manejo de ingredientes con los que descubrirás un mundo nuevo
Desarrollarás ideas y crearás como no habías imaginado
Aprenderás nuevas recetas y estilos en la preparación de la comida
Te puedes desempeñar como chef o jefe de cocina en restaurantes, cruceros, líneas aéreas, resorts, crítico o comentarista gastronómico, entre otros…