Cuatrimestre I
- Introducción a la Gastronomía
- Alimentos e Higiene
- Metodología de la Investigación
- Informática I
- Inglés I
Cuatrimestre II
- Nutrición y Dietética
- Composición de los Alimentos
- Introducción al Derecho
- Informática II
- Fundamentos Contables
- Inglés II
Cuatrimestre III
- Técnicas y Preparación de Alimentos I
- Manejo de los Alimentos
- Derecho Constitucional y Administrativo
- Fundamentos de Administración
- Contabilidad Financiera
- Inglés III
Cuatrimestre IV
- Técnicas de Preparación de Alimentos II
- Compras de Almacén
- Técnicas de Servicio
- Proceso Administrativo
- Hierbas y Especies
- Inglés IV
Cuatrimestre V
- Patrimonio Gastronómico I
- Las Bebidas
- Equipo y Mantenimiento
- Administración de Restaurantes
- Cocina Fría
- Inglés V
Cuatrimestre VI
- Patrimonio Gastronómico II
- Enología
- Ingeniería de Menús
- Marketing de Restaurantes
- Cocina Saludable
- Francés I
Cuatrimestre VII
- Gastronomía Italiana
- El Bar y los Cocteles
- Análisis e Interpretación de los Estados Financieros
- Liderazgo
- Panadería
- Francés II
Cuatrimestre VIII
- Gastronomía Francesa
- Gastronomía Mundial I
- Banquetes
- Manejo de Personal
- Repostería
- Francesa III
Cuatrimestre IX
- Gastronomía Española
- Gastronomía Mundial II
- Proyectos Innovadores
- Calidad
- Gastronomía Contemporánea
- Francesa IV
Cuatrimestre X
- Gastronomía del Mar
- Etíca
- Seminario de Tesis
- Relaciones Públicas
- Presentación de Platillos