Oferta académica

 
 

Licenciatura en Gastronomía


Cuatrimestre I

  • Introducción a la Gastronomía
  • Alimentos e Higiene
  • Metodología de la Investigación
  • Informática I
  • Inglés I

 

Cuatrimestre II

  • Nutrición y Dietética
  • Composición de los Alimentos
  • Introducción al Derecho
  • Informática II
  • Fundamentos Contables
  • Inglés II

 

Cuatrimestre III

  • Técnicas y Preparación de Alimentos I
  • Manejo de los Alimentos
  • Derecho Constitucional y Administrativo
  • Fundamentos de Administración
  • Contabilidad Financiera
  • Inglés III

 

Cuatrimestre IV

  • Técnicas de Preparación de Alimentos II
  • Compras de Almacén
  • Técnicas de Servicio
  • Proceso Administrativo
  • Hierbas y Especies
  • Inglés IV

 

Cuatrimestre V

  • Patrimonio Gastronómico I
  • Las Bebidas
  • Equipo y Mantenimiento
  • Administración de Restaurantes
  • Cocina Fría
  • Inglés V

 

Cuatrimestre  VI

  • Patrimonio Gastronómico II
  • Enología
  • Ingeniería de Menús
  • Marketing de Restaurantes
  • Cocina Saludable
  • Francés I

 

Cuatrimestre  VII

  • Gastronomía Italiana
  • El Bar y los Cocteles
  • Análisis e Interpretación de los Estados Financieros
  • Liderazgo
  • Panadería
  • Francés II

 

Cuatrimestre  VIII

  • Gastronomía Francesa
  • Gastronomía Mundial I
  • Banquetes
  • Manejo de Personal
  • Repostería
  • Francesa III

 

Cuatrimestre  IX

  • Gastronomía Española
  • Gastronomía Mundial II
  • Proyectos Innovadores
  • Calidad
  • Gastronomía Contemporánea
  • Francesa IV

 

Cuatrimestre  X

  • Gastronomía del Mar
  • Etíca
  • Seminario de Tesis
  • Relaciones Públicas
  • Presentación de Platillos